Excluir minha conta
Ao processarmos esse pedido, apagamos permanentemente sua conta e todos os dados associados a ela — perfil, histórico de sessões e feedback. Essa ação não pode ser desfeita depois de concluída.
Informe abaixo o e-mail da conta que você quer excluir. Não é necessário estar logado.
